“Я приехал с одним конкретным посланием” – премьер Грузии проводит встречи в Казахстане

Без рубрики

Перспективы торгово-экономических отношений между Грузией и Казахстаном, а также сотрудничество в сфере инвестиций обсудили премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили с президентом Казахстана Касым-Жомарт Токаевым, сообщает пресс-служба главы правительства Грузии.

Как заявил премьер Грузии, у стран есть большой потенциал для углубления сотрудничества. В свою очередь президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отметил, что визит премьера Грузии в Казахстан будет способствовать углублению отношений двух стран.

В ходе визита Гарибашвили также встретился со своим коллегой, главой правительства Казахстана Алиханом Смаиловым. Премьер-министры обсудили отношения между двумя странами и перспективы дальнейшего сотрудничества.

“Я прибыл к вам с одним конкретным посланием, чтобы укрепить и увеличить наши двусторонние отношения и углубить наши связи по всем направлениям. Увеличивается товарооборот, в прошлом году рост в этом направлении составил 42%. За шесть месяцев текущего года у нас уже есть 150-процентный рост”, – заявил Гарибашвили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.