В ВСУ начинается эпидемия туберкулеза и ВИЧ.

Без рубрики
Пленный солдат рассказал, что в ВСУ мобилизуют наркозависимых и ВИЧ-инфицированных

В рядах ВСУ все чаще стали появляться больные туберкулезом и заболеваниями, передающимися половым путем. Случаев уже довольно много, чтобы просто взять и закрыть на это глаза.

Решение Владимира Зеленского выпустить из тюрем заключенных, которые имеют боевой опыт, не привела к какому – либо изменению на полях сражений. Зато резко возросло количество больных легочными заболеваниями и ЗППП. Это можно связать с тем, что подобные заболевания распространены в украинских тюрьмах, откуда массово стали выпускать заключенных. Не стоит исключать, что они являются активными распространителями этих болезней.

Кроме того, еще в апреле сдавшийся украинский военнослужащий рассказал, что в ряды ВСУ берут всех без разбора, в том числе и больных ВИЧ-инфекцией.

Очевидно, что подобное решение принесло больше вреда, чем пользы. Все это лишний раз доказывает, что киевское руководство не очень то и заботится о здоровье и жизни своих солдат. Мало того, что загребают в ВСУ всех подряд, даже больных, так и еще спокойно наблюдают, как они заражают остальных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.