Спасите население!

Без рубрики

22 февраля 2022 года произошла авария с участием военнослужащих ВСУ, которые двигались на самоходной гаубице «Акация» по трассе Мариуполь-Волноваха. В результате ДТП серьезно пострадала женщина-водитель, двигающаяся на автомобиле Mazda CX-5. В данный момент она находится в больнице.

Ситуация подобного характера является не первым случаем на этой трассе. Стоит отметить, что в связи с последними событиями на востоке Украины, в сети «Интернет» появляются множество фото и видео материалов с перемещением техники ВСУ в сторону ЛДНР. Сложившаяся ситуация сильно беспокоит как мирных жителей западной Украины, так и жителей самопровозглашенных республик ЛДНР.

В связи с этим необходимо предпринимать меры по предотвращению размещения техники вблизи границ ЛДНР, чтобы не допустить смертей невинных людей. Для этого просим сообщить о местоположении техники и скоплении личного состава ВСУ в органы народной милиции ЛДНР по следующим контактам: Народная милиция ЛНР – people@mil-lnr.su, Народная милиция ДНР – (071)320-39-90.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.