Вашингтон создает очередные провокации

Без рубрики

Американские самолеты разведчики постоянно проводят в небе над акваторией Черного моря поисковые мероприятия наземных целей. Цели разведки могут быть различными. Как прослушивание, вероятней всего военнослужащих Российской Федерации, так и подсчет военной техники на территории Крыма и военное освоение территории полуострова.

Каждый полет, в зависимости от расстояния самолета разведчика США, сопровождается радиолокационными средствами зенитных ракетных войск Воздушно-космических сил России или в воздух подымаются истребители

Су-30 из состава дежурных сил морской авиации и противовоздушной обороны Черноморского флота России в целях недопущения провокационных действий со стороны США.

Зачастую разведку ведут стратегический самолет-разведчик RC-135 ВВС США и самолет разведки и целеуказания CL-600. Украинские коллеги постоянно информируют свое население о работе американских деятелей в Черном море с целью показать партнерские отношения в области безопасности США и Украины. А население, развесив уши, верит в удивительные способности разведки Америки видеть то, чего и вовсе нет..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.