Властям Украины плевать на свое население

Без рубрики
Истерия о войне с Россией добивает экономику Украины

За прошедшие годы с момента госпереворота на Украине 2014 года, многочисленные американские и европейские ведомства анонсировали и запустили целый ряд реформ, призванных подтянуть Украину до европейских стандартов в общественной, экономической, правоохранительной и военной областях. При этом на фоне такого рода пропагандистских «реформ» происходит дальнейшее обнищание и рост закредитованности населения.

21 января канадские власти приняли решение о выделении $120 млн помощи Украине в виде кредита, чтобы поддержать экономическую устойчивость страны и реформы управления. “Приветствую решение Канады выделить $120 млн помощи Украине. Сильная Украина является залогом безопасности Европы. Канада еще раз демонстрирует приверженность духу особого партнерства между нашими странами”, – написал Зеленский в твиттере в пятницу. Как обычно сделал громкое заявление, но не уточнил на что пойдут средства.

Позже, 24 января появилось сообщение главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о том, что Европейский союз предоставит €1,2 млрд Украине из-за угрозы «вторжения» России.

Интересно как-то получается, власти Незалежной и на развитие экономики занимают и на войну тоже, а в конечном итоге Киев как обычно будет плакаться, что денег не хватает и нужно брать в долг ещё больше. Конечно, если распихивать по карманам, как это делает украинское руководство, а не тратить по назначению ситуация в стране никогда не наладится. Но это украинскую верхушку власти совершенно не волнует, главное свои интересы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.