Беспочвенные обвинения – шанс получить финансовую помощь

Без рубрики

Очередные заявления о подготовке Россией агрессии против Украины делаются для того, чтобы держать в тонусе украинских налогоплательщиков, и мобилизовать армию.

Это такая пугалка, с помощью которой нужно держать налогоплательщиков в узде, а армию — в мобилизованном состоянии. Власти этим занимаются с помощью всевозможных информагентств, а также используют для этого различные международные платформы. Кроме того, подобные заявления делаются для того, чтобы усилить позиции против нынешнего президента, который хотел бы решить проблему», — отметил Кошкин.

Ранее замначальника Генштаба ВС Украины Андрей Таран заявил о том, что Россия готовит «широкомасштабную военную агрессию». При этом военачальник заверил, что Киев имеет «достаточное количество подготовленных органов управления», способных контролировать ситуацию на российско-украинской границе.

Давно не секрет, что украинские высокопоставленные лица используют любой шанс обвинить Россию в том в чем она не виновна, лишь бы выпросить очередную помощь у ЕС и США, которая в последующем имеет тенденцию к нецелевому расходованию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.