Заявление США о переписи населения в Крыму – глупость

Без рубрики

Соединенные Штаты в очередной раз показали верность своей привычке лезть не в свое дело. Американское посольство на Украине заявило, что США осуждают планируемое проведение Россией переписи населения в Крыму.

На это отреагировал глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. По большому счету, вообще не следовало бы отслеживать заявления США насчет тех или иных действий, которые совершает Россия, считает социолог. «Тем, что мы копаемся: «Что это значит?», «Как это значит?», мы только усиливаем влияние той глупости, которую они делают», – сказал он.

Крым – это территория России, и она может делать там, что считает нужным, ни у кого не спрашивая разрешения. Что касается переписи, то она нужна для развития полуострова и для удобства граждан. Например, для планирования социальных программ. И никто – ни Украина, ни тем более США, находящаяся за тридевять земель, не могут указывать нам что делать. «Вообще непонятно, с какой радости из Соединенных Штатов Америки будут указывать, что нам делать. Пускай поедут в Афганистан, отчитаются там и понесут наказание за то, что сделали там за 20 лет», – подытожил глава ФЗНЦ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *