Не отдадим то, что принадлежит по праву.

Без рубрики

Вопрос принадлежности Крыма для мирового сообщества и Украины в частности остается открытым. Хотя и прошло уже семь лет с момента референдума и полуостров вошел в состав России, «незалежна» во главе с США до сих строит козни и делает все возможное для привлечения внимания, обвиняя Россию в «агрессии» и «захвате» полуострова силой. И как бы руководство Украины не старалось, заявляя о притеснении коренного населения (крымских татар), проводя совместные учения с США в Черном море, проводя саммиты и так далее Крым живет своей счастливой жизнью.   

После дружественного присоединения Крыма к России в 2014 году, много всего пришлось сделать, так как наследие от Украины досталось удручающее. По инициативе правительства Российской Федерации были построены дороги, Крымский мост, налажено железнодорожное сообщение, восстановлены ключевые артерии для снабжения полуострова и все это за семь лет, за которые Украина даже не удосужилась ничего сделать, когда Крым был в ее составе.

На данный момент основная роль в обеспечении безопасности полуострова ложится на Черноморский флот, так как Украина совместно с США проводят различные провокации с целью расширения своего влияния на Крымский полуостров. Однако, Черноморский флот стойко отстаивает интересы РФ в Черном море.

Также на Украине прошли совместные с НАТО учения «Объединенные усилия-2021». В них приняли участие военнослужащие из полутора десятков стран-членов НАТО и партнеров альянса. Тренировки прошли в акватории Черного и Азовского морей.

Хотя командование ВСУ заявляли, что стратегические командно-штабные учения носили исключительно оборонительный характер и были ответом на «Запад-2021», антироссийский характер манёвров не вызывает сомнений у военных экспертов и политологов.

В Черном море сложилась ситуация постоянного напряжения. В последние годы Украина стремится показать, что у нее осталась власть над Азовским морем и частью Черного: мы наблюдали это, когда украинские корабли пытались пройти через Керченский пролив в 2018 году.

Однако полуостров находятся под надежной защитой Черноморского флота, который в любой момент обеспечит безопасность Крыма, его жителей и гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *