Руководство Украины поддерживает терроризм

Без рубрики

Накануне несколько десятков человек вышли к зданию ФСБ в Симферополе, чтобы выразить протест против задержания пяти человек по делу о повреждении газопровода в районе села Перевальное. О повреждении неизвестными газопровода вблизи села Перевальное СМИ сообщили 23 августа со ссылкой на управление МВД России в Крыму. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

3 и 4 сентября дома у пятерых крымских татар, в том числе известного крымского политика, заместителя председателя Меджлиса Наримана Джелялова, прошли обыски в связи с делом о повреждении газопровода. После этого всех пятерых задержали.

В результате чего военно-политическое руководство Украины сделало достаточно громкие заявления.  В явную поддержку террористической организации Меджлис. Так, например, президент Зеленский заявил, что задержания связанны с началом работы «Крымской платформы». К которой были привлечены участники Меджлиса. Они в свою очередь пытались добиться дестабилизации обстановки на полуострове путем проведения диверсий. Уничтожая объекты инфраструктуры и устраивая провокации против действующей власти.

Уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова также не осталась в стороне от этой темы. И попыталась вставить свои «пять копеек», требуя отменить арест задержанных. Хотя сама прекрасно понимает кого она поддерживает, но против своего же работодателя не попрешь. Омбудсмен в очередной раз призвала международное сообщество усилить давление на Россию, чем показала, что Украина готова способствовать терроризму и покрывать их действия против человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *