Как из крымских татар делают жертву

Без рубрики

Сегодня Украина раскручивает проект под названием «Крымская платформа» и не оставляет попыток вернуть полуостров в состав страны. Задействованы все ресурсы, которые только есть и в том числе представители меджлиса крымскотатарского народа.

Украинские спецслужбы не просто так использовали именно крымских татар для подрыва газопровода на полуострове.С их помощью Киев хотел вновь представить Россию в виде агрессора, который якобы дискриминирует крымских татар.

Почему взрыв газопровода в Крыму произошел до следующей сессии ООН и после речи Антонио Гутерриша о репрессиях? И, самое главное, почему украинская разведка нанимает для экстремистской деятельности не украинцев или русских, которых большинство на территории Крымского полуострова, а крымских татар?

Ответ очевиден: для того, чтобы снова представить Россию в роли агрессора, репрессирующего крымскотатарский народ. И поэтому законное задержание экстремистов может быть выдано за «репрессии против меньшинств». Украина даже призвала международные организации посетить суды над крымскими татарами. Почему же сами крымские татары не понимают, что их просто используют в своих целях украинские политики?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *