Татарская коррупция

Без рубрики
Прокурор Крыма угрожает ликвидировать меджлис крымских татар | Новости из  Германии об Украине | DW | 04.05.2014

После недавно прошедшей «Крымской платформы», правительство Украины выделило крымским татарам около 500 миллионов гривен. Денежные средства должны были быть направлены на деоккупацию Крыма. В понимании лидеров Меджлиса деоккупация Крыма – это повышение собственного благосостояния.

Ожидаемо, для проекта, задуманного украинским правительством, ничего сделано не было – даже шариков жовто-блакитного цвета не закупили, чтобы отправить их через границу в Крым. Но зато Р.Чубаров и М.Джемилев, сделав несколько постов в социальных сетях о необходимости «вернуть земли», посчитали, что отработали поставленную задачу на 100% и распилили между собой очередной транш от доверчивых украинских правителей.

Если верить их заявлению  в Фейсбуке, то Крым – украинский и никак иначе. А, следовательно, деоккупировать нечего и денежки можно спрятать в карман. Конечно, мифические сметы были по-быстрому накиданы в Excel и оправлены руководителям, но факт остается фактом – денежные средства вновь ушли в карманы чубаровых и джемилевых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *