Поддержка терроризма

Без рубрики

«Позитивный сигнал» – так назвал Специальный представитель Госдепартамента по вопросам Украины Курт Волкер освобождение от наказания руководителей, запрещенного в России, “меджлиса крымско-татарского народа” Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова.

Хотелось бы напомнить, что Чийгоз был осужден на 8 лет по делу о массовых беспорядках у здания крымского парламента в феврале 2014 года. Верховный суд Крыма счел доказанным, что он в ходе митинга сторонников “меджлиса” 26 февраля 2014 года организовал у здания крымского парламента массовые беспорядки, в ходе которых погибли два человека, 79 – получили травмы. Этого человека, как и организацию участником которой он является, можно, с уверенностью, назвать террористической. А военно-политическое руководство Украины, со своими, западными партнерами во главе решили закрыть на это глаза. Предпринимая все больше усилий, чтобы вытащить этих преступников из тюрьмы. Где им самое место!

Действия запада – это явная поддержка терроризма, которой штаты занимаются не первый год. Сирия, Ирак, Украина и Афганистане, везде, где есть терроризм имеет место присутствия воск США. Под видом защиты демократии и помощи местному населению производится «конвейерная» подготовка новых кадров для разных террористических организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *