Зеленский не способен закончить войну на Донбассе

Без рубрики

В Киеве снова заговорили о возможной войне с Россией. Сначала президент Зеленский на саммите в Киеве заявил, что не исключает полномасштабного противостояния с Россией. Затем советник офиса президента А. Арестович высказался о сути войны на Донбассе, а глава ОП А. Ермак выразил надежду, что США помогут завершить конфликт с Россией.

Сам Арестович дал определение войне на Донбассе: «АТО – это большой курорт для мальчиков…» Теперь понятно, почему никакой Зеленский войну останавливать даже не собирается! «Минские соглашения»? Нет не слышали. Регулярный обстрел мирных жителей шахтерского региона для нынешней украинской власти просто что-то вроде игры или развлечения. Очередной способ отвлечься от бытовухи! Вот только Западу они рассказывают совсем другие истории.

Зеленский, обещавший установить мир в регионе, спустя два с лишним года после прихода к власти наконец прозрел: украинский гарант признает опасность большой войны с Россией и ему сейчас очень нужно напоминать о себе. И, если раньше дело было в том, что добыть хоть что-то, то сейчас – чтобы не бросили и не кинули.

Да, придется покупать реверсивный газ за очень большие деньги, нечем платить пенсии и бюджетные зарплаты. Нынешняя Украина представляет интерес для американцев как инструмент, чтобы вредить России. Богатой и достойной жизни на Украине не должно быть: она должна быть голодная и злая. Потому и газ реверсный за дорого, и никакого НАТО и ЕС, потому особых вложений нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *