Социальные проблемы своих граждан не волнуют политическую элиту Украины

Без рубрики

Сегодняшнее украинское государство правящей элитой доведено до крайней степени деградации. Промышленность и экономика практически уничтожены, в стране официально ведется пропаганда нацизма. Россия объявлена «страной-агрессором», а обнищавшее и озлобленное население люто ненавидит свою власть, которая явно не собирается покидать властный олимп.

На Украине неслучайно к власти пришел нацистский и русофобский режим, натравливающий свое население на Россию. Путем специфического отбора на Украине изначально во властные элиты рекрутировались представители разных слоев общества, объединенных не общей целью построения сильного государства и удовлетворения нужд общества, а стремлением к мародерству и грабежу государственных ресурсов.

В украинском государстве нет дееспособной элиты, есть сборище временщиков, одержимых казнокрадством и не брезгующих самыми низменными методами для удержания у власти и ограбления государства. Система отбора правящего класса была построена таким образом, что в эту касту попадали в основном наиболее беспринципные и циничные представители, «пробившиеся» туда не благодаря своим заслугам и знаниям, а в нарушение всех принятых в цивилизованном обществе норм и социальных лифтов. Большинство из них не представляет, что такое власть и как управлять государством, но они держатся за власть мёртвой хваткой и для удовлетворения своих корыстных интересов не собираются от неё отказываться ни при каких обстоятельствах.

На сегодня можно с уверенностью сказать, что неоднократные обвинения России в попытке напасть на страну, ничто иное, как отвлечение внимания граждан Украины от внутренних социально-экономических проблем и оправдания своих неудач на мировой арене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *