Провокации от соседней нации

Без рубрики

Только полмесяца назад прошел саммит «Крымская платформа» на который съехались гости из разных стран «болеющие» за принадлежность Крыма. «Посиделки», в которые были вложены огромные средства закончились рядом совместных заявлений, а также соглашением чего не должна делать Россия, и что должна продолжать делать Украина для того, чтобы полуостров вновь стал российским. Ну что же посидели, покумекали, да и придумали, что необходимо увеличить интенсивность учений не только в Черноморском регионе, но и на границе с Крымом.

И вот вчера состоялись очередные тренировки на границе с Крымом. Личный состав зенитно-ракетных подразделений совершенствовал свои навыки по противовоздушной обороне. Во время тренировки боевые расчеты ЗРК «Бук», «Оса» и С-300 отработали ряд задач по противовоздушному прикрытию группировки войск и важных объектов инфраструктуры.

Не открытая ли это провокация со стороны ВСУ против граждан Крыма? Открытая…Тогда чего же хочет командование Украины, когда такой «беспредел» творится у границ РФ? Конечно, страна будет реагировать… дальше брать на сопровождение корабли НАТО, заплывающие в Черное море, перехватывать самолеты-разведчики, нет нет, да заглядывающие в воздушное пространство России, ну и конечно увеличивать военный контингент на границе с Крымом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.